OatMealStout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,109 Kg - Malta Maris Otter (73.30%)
- 0,273 Kg - Weyermann Carafa I (9.50%)
- 0,159 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
- 0,139 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,136 Kg - Malta Special B (4.70%)
- 0,062 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 6,4 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 35.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 33.64 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún