OatMealStout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,109 Kg - Malta Maris Otter (73.30%)
  • 0,273 Kg - Weyermann Carafa I (9.50%)
  • 0,159 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
  • 0,139 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,136 Kg - Malta Special B (4.70%)
  • 0,062 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 6,4 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 33.64 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta