Oatmel Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 45 Kg - Best Pale Ale (79.60%)
  • 4,5 Kg - Chateau Cara Ruby (8.00%)
  • 3 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 2 Kg - Best Chocolate (3.50%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 350 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (17.4 IBU)
  • 350 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - oat (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 18.88 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario