OatMilk Stout | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (62.00%)
- 0,5 Kg - Best Red X (7.80%)
- 0,4 Kg - Best Caramel® Munich I (6.20%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (6.20%)
- 0,45 Kg - Best Chocolate (7.00%) Lavado
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (4.70%) Lavado
- 0,4 Kg - Lactosa (6.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Chinook (11.5% AA) (45 minutos) (34.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - pastilla floculante (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 34.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 40.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún