OatMilk Stout | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (62.00%)
  • 0,5 Kg - Best Red X (7.80%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Munich I (6.20%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.20%)
  • 0,45 Kg - Best Chocolate (7.00%) Lavado
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (4.70%) Lavado
  • 0,4 Kg - Lactosa (6.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (11.5% AA) (45 minutos) (34.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - pastilla floculante (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 40.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta