Occidental Aipiei | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,3 Kg - Malta Maris Otter (73.00%)
- 1 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (7.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25,8 g. - Magnum (11.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Chinook (11.0% AA) (10 minutos) (18.7 IBU)
- 40 g. - Cascade (6.9% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 50,8 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 43,8 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 14 días a 20.0 ºC
- 5 días a 15.0 ºC
- 6 días a 3.8 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.015
- IBU: 64.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 8.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ivisanvi
Descripción del autor
De Xuarca a Castropol…
Una de las pocas que repetiría sin duda. Justo lo que se buscaba!