Ocen’s Barley wine | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 4,78 Kg - Pale Ale Malt (89.70%)
  • 0,25 Kg - CaraAmber (4.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
  • 0,05 Kg - Malta Special B (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (57.4 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (19.7 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.019
  • IBU: 80.7
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 11.35 SRM
  • Levadura: Danstar Nottingham
  • Valoración

Descripción del autor

La idea era tener algo mas de rendimiento, no conté con la notable bajada de este al hacer recetas con altas OG… y bueno ha quedado un poco floja veré si a la mitad de la fermentación le meto algo de azúcar para alcanzar los 9 grados.
Después tengo pensado madurarla 6 meses en una damajuana de cristal y añadir chips de roble francés durante algún tiempo.
Ya contare resultados y demás datos que puedan ser de interés.

Deja una respuesta