Ocen’s Barley wine | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 4,78 Kg - Pale Ale Malt (89.70%)
- 0,25 Kg - CaraAmber (4.70%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.80%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
- 0,05 Kg - Malta Special B (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (57.4 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (19.7 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.080
- DF: 1.019
- IBU: 80.7
- Alcohol: 8.19%
- Color: 11.35 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
La idea era tener algo mas de rendimiento, no conté con la notable bajada de este al hacer recetas con altas OG… y bueno ha quedado un poco floja veré si a la mitad de la fermentación le meto algo de azúcar para alcanzar los 9 grados.
Después tengo pensado madurarla 6 meses en una damajuana de cristal y añadir chips de roble francés durante algún tiempo.
Ya contare resultados y demás datos que puedan ser de interés.