Octava – American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (47.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (47.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (12.8 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (3.4 IBU)
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 58.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta