octoberfest II 250 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 34,929 Kg - Malta Vienna (70.00%)
  • 9,98 Kg - Malta Munich II (20.00%)
  • 2,495 Kg - CaraAmber (5.00%)
  • 2,495 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Saaz (4.2% AA) (90 minutos) (9.8 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.2% AA) (45 minutos) (4.5 IBU)
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 32 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 1 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta