octoberfest II 250 | Märzen
- Lista de fermentables
- 34,929 Kg - Malta Vienna (70.00%)
- 9,98 Kg - Malta Munich II (20.00%)
- 2,495 Kg - CaraAmber (5.00%)
- 2,495 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Saaz (4.2% AA) (90 minutos) (9.8 IBU)
- 100 g. - Saaz (4.2% AA) (45 minutos) (4.5 IBU)
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 32 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 1 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 16.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: octoberfest
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún