Octubre | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 62 Kg - Weyermann Pale Ale (75.60%)
  • 14 Kg - Malta Munich I (17.10%)
  • 3 Kg - Malta Crystal - 60L (3.70%)
  • 3 Kg - Malta Special B (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 14.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 13.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta