octubre | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.80%)
  • 1,37 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,86 Kg - CaraPils (8.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraHell (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (43.3 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 67.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta