Odo |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (56.30%)
  • 1,35 Kg - Malta Munich I (38.00%)
  • 0,15 Kg - Trigo tostado (4.20%)
  • 0,05 Kg - Trigo torrefacto (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (82.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 82.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 20.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta