Odo |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (56.30%)
- 1,35 Kg - Malta Munich I (38.00%)
- 0,15 Kg - Trigo tostado (4.20%)
- 0,05 Kg - Trigo torrefacto (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (82.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 82.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 20.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Odo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún