Ogia |
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.40%)
- 0,8 Kg - Pan Seco (28.00%)
- 0,08 Kg - Weyermann CaraHell (2.80%)
- 0,08 Kg - Malta Munich I (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún