Ogia |

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.40%)
  • 0,8 Kg - Pan Seco (28.00%)
  • 0,08 Kg - Weyermann CaraHell (2.80%)
  • 0,08 Kg - Malta Munich I (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta