oihaneipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (65.00%)
  • 1,5 Kg - Avena Malteada (9.70%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (9.70%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (6.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (3.20%)
  • 0,185 Kg - Cascarilla de arroz (1.20%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (1.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (14.5 IBU)
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (13.5 IBU)
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - hull melon (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - hull melon (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - hull melon (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 57.5
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.57 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta