oihaneipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Maris Otter (65.00%)
- 1,5 Kg - Avena Malteada (9.70%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (9.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (6.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (3.20%)
- 0,185 Kg - Cascarilla de arroz (1.20%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (1.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (14.5 IBU)
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (13.5 IBU)
- 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - hull melon (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - hull melon (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - hull melon (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 21.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 57.5
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 28.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.57 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún