ok |
- Lista de fermentables
- 4,75 Kg - Dingemans Pilsen (91.30%)
- 0,25 Kg - Malta Vienna (4.80%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 2.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
ROD
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún