oktober | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (61.50%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.3
  • Magnesio (Mg): 10.4
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 80.3
  • Cloruros (Cl): 79.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

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