oktober | Festbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Vienna (61.50%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.3
- Magnesio (Mg): 10.4
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 80.3
- Cloruros (Cl): 79.8
- Bicarbonatos (HCO3): 4.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 24.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún