Oktober – El viaje que no fue parte II – | Märzen
- Lista de fermentables
- 75 Kg - Chateau Munich (30.00%)
- 75 Kg - Chateau Vienna (30.00%)
- 75 Kg - Best Pilsen Malt (30.00%)
- 25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 45.1
- Magnesio (Mg): 0.5
- Sodio (Na): 4.3
- Sulfatos (So4): 20.2
- Cloruros (Cl): 65.8
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 12.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún