Oktober – El viaje que no fue parte II – | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 75 Kg - Chateau Munich (30.00%)
  • 75 Kg - Chateau Vienna (30.00%)
  • 75 Kg - Best Pilsen Malt (30.00%)
  • 25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 45.1
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 4.3
  • Sulfatos (So4): 20.2
  • Cloruros (Cl): 65.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 12.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta