OKTOBERFEST 1 | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,327 Kg - Malta Munich I (45.00%)
- 2,327 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (45.00%)
- 0,517 Kg - CaraMunich Type I (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Tradition (5.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Tradition (5.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 10.16 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún