Oktoberfest |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Vienna (46.90%)
- 1,4 Kg - Munich (21.90%)
- 1,3 Kg - Pilsner (20.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Ruby (4.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Melano (4.70%)
- 0,1 Kg - Chateau Special B (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (90 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 20.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.35 SRM
- Levadura: California Lager
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún