Oktoberfest |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Vienna (46.90%)
  • 1,4 Kg - Munich (21.90%)
  • 1,3 Kg - Pilsner (20.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Ruby (4.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Melano (4.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Special B (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (90 minutos) (16.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.35 SRM
  • Levadura: California Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta