Oktoberfest | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 70 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.30%)
- 8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.60%)
- 3 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 2 Kg - Weyermann CaraRed (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 120 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (9.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 27.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún