Oktoberfest | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 63 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.00%)
  • 7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.30%)
  • 3 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 120 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (10.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Columbus (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta