Oktoberfest | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 70 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.30%)
  • 8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.60%)
  • 3 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraRed (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 120 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta