oktoberfest | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Vienna Malt (51.20%)
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.90%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Carapils (7.00%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (6.7 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 41.8
  • Magnesio (Mg): 13.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 51.1
  • Cloruros (Cl): 71.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta