oktoberfest | Märzen
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Vienna Malt (51.20%)
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.90%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Carapils (7.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (6.7 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 41.8
- Magnesio (Mg): 13.6
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 51.1
- Cloruros (Cl): 71.6
- Bicarbonatos (HCO3): 15.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 22.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún