Oktoberfest | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.00%)
  • 20 Kg - Weyermann Pilsner Malt (26.00%)
  • 20 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.00%)
  • 5 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • 5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.50%)
  • 5 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 290.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario