Oktoberfest | Märzen
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.00%)
- 20 Kg - Weyermann Pilsner Malt (26.00%)
- 20 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.00%)
- 5 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- 5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.50%)
- 5 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 2 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 290.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
hzdrums
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún