Oktoberfest | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Chateau Munich (37.80%)
- 2,25 Kg - Chateau Vienna (37.80%)
- 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0,11 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 19.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.46 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
atpc1234
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún