Oktoberfest | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Chateau Munich (37.80%)
  • 2,25 Kg - Chateau Vienna (37.80%)
  • 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,11 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.46 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta