Oktoberfest ACCE 2016 | Märzen
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.60%)
- 1 Kg - Malta Munich II (23.80%)
- 1 Kg - Malta Vienna (23.80%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type II (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (90 minutos) (22.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 22.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún