Oktoberfest Beer | Märzen
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.80%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (30.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.019
- IBU: 22.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.13 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún