Oktoberfest Beer | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (30.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.019
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.13 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
  • Valoración

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