Oktorfest | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,652 Kg - Chateau Munich (48.20%)
- 1,524 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.70%)
- 0,759 Kg - Malta Vienna (13.80%)
- 0,38 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
- 0,187 Kg - Malta Aromática (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Perle (10.4% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 22.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 12.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún