Oktorfest | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,652 Kg - Chateau Munich (48.20%)
  • 1,524 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.70%)
  • 0,759 Kg - Malta Vienna (13.80%)
  • 0,38 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
  • 0,187 Kg - Malta Aromática (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Perle (10.4% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 12.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta