olba pale ale | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,82 Kg - Weyermann Pale Ale (60.20%)
- 3,069 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (27.10%)
- 1,434 Kg - Weyermann CaraHell (12.70%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (40.9 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (16.5 IBU)
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 60.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún