olba pale ale | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,82 Kg - Weyermann Pale Ale (60.20%)
  • 3,069 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (27.10%)
  • 1,434 Kg - Weyermann CaraHell (12.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (40.9 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (16.5 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta