olbahumada | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.00%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.00%)
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (25.00%)
- 2 Kg - Best Smoked (16.70%)
- 1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (12.4 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 26.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún