olbahumada | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (25.00%)
  • 2 Kg - Best Smoked (16.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (12.4 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta