Olbapa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 20 g. - Chinook (12.3% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 45 g. - Cascade (8.5% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (8.5% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 117.0
- Magnesio (Mg): 37.0
- Sodio (Na): 49.0
- Sulfatos (So4): 258.0
- Cloruros (Cl): 84.0
- Bicarbonatos (HCO3): 240.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 41.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún