Olbapa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 20 g. - Chinook (12.3% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 45 g. - Cascade (8.5% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 117.0
  • Magnesio (Mg): 37.0
  • Sodio (Na): 49.0
  • Sulfatos (So4): 258.0
  • Cloruros (Cl): 84.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 240.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta