Olbapilsen | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 9,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.30%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (75 minutos) (11.9 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 14.0 ºC
  • 3 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 45.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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