Olbapilsen | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 9,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.30%)
- 0,7 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (75 minutos) (11.9 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 14.0 ºC
- 3 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- foskito
Descripción del autor
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