old ale | Old Ale
- Lista de fermentables
- 8,8 Kg - Malta Maris Otter (89.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%) Lavado
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Magnum (9.9% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- 5 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 81.3
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 26.2
- Sulfatos (So4): 49.6
- Cloruros (Cl): 147.3
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.085
- DF: 1.016
- IBU: 39.5
- Alcohol: 9.26%
- Color: 18.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún