old ale | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,8 Kg - Malta Maris Otter (89.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%) Lavado
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Magnum (9.9% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • 5 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 81.3
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 26.2
  • Sulfatos (So4): 49.6
  • Cloruros (Cl): 147.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.016
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 18.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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