Old Ale – RETO 2022 | Old Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU PALE ALE (66.20%)
- 1,2 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU VIENNA (16.60%)
- 0,35 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU BISCUIT® (4.80%)
- 0,35 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU SPECIAL B® (4.80%)
- 0,2 Kg - (esp) MALTA DE CEBADA CHIT EN COPOS (2.80%)
- 0,2 Kg - Oats, Malted (2.80%)
- 0,15 Kg - (esp) MALTA AHUMADA (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Fuggle (4.5% AA) (90 minutos) (26.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.5% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.5% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,417 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 21.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 36.4
- Alcohol: 7.52%
- Color: 13.81 SRM
- Levadura: Windsor Yeast
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún