old brown |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.20%)
  • 0,445 Kg - Best Caramel® Munich II (7.90%)
  • 0,111 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,111 Kg - Best Chocolate (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 15.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta