old brown |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.20%)
- 0,445 Kg - Best Caramel® Munich II (7.90%)
- 0,111 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,111 Kg - Best Chocolate (2.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 15.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
migue
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún