Old Rasputin Russian Imperial Stout 2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (56.60%)
  • 2,5 Kg - Arroz común (18.90%)
  • 1 Kg - Lactosa (7.50%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type II (3.80%)
  • 0,5 Kg - CaraAroma (3.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • 0,25 Kg - Carafa Special I (1.90%)
  • 0,25 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (47.4 IBU)
  • 50 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (47.4 IBU)
  • 50 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (66.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (41.1 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (37.9 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (50.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.136
  • DF: 1.026
  • IBU: 372.9
  • Alcohol: 14.77%
  • Color: 42.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta