Old Rasputin Russian Imperial Stout 2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (56.60%)
- 2,5 Kg - Arroz común (18.90%)
- 1 Kg - Lactosa (7.50%)
- 0,5 Kg - CaraMunich Type II (3.80%)
- 0,5 Kg - CaraAroma (3.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- 0,25 Kg - Carafa Special I (1.90%)
- 0,25 Kg - Roasted Barley (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (47.4 IBU)
- 50 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (47.4 IBU)
- 50 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (66.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (41.1 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (37.9 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (50.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.136
- DF: 1.026
- IBU: 372.9
- Alcohol: 14.77%
- Color: 42.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Duriolt
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún