Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 10,296 Kg - Pale Ale Weyermann (77.60%)
- 1,023 Kg - CaraMunich Type II (7.70%)
- 0,824 Kg - CaraAroma (6.20%)
- 0,412 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
- 0,306 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
- 0,186 Kg - Roasted Barley (1.40%)
- 0,226 Kg - Carafa Special I (1.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.084
- DF: 1.020
- IBU: 50.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 39.32 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún