Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,137 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.70%)
  • 0,302 Kg - CaraMunich Type II (5.90%)
  • 0,302 Kg - CaraAroma (5.90%)
  • 0,154 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • 0,154 Kg - Carafa Special I (3.00%)
  • 0,077 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (57.7 IBU)
  • 14 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.024
  • IBU: 69.7
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 46.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario