Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,137 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.70%)
- 0,302 Kg - CaraMunich Type II (5.90%)
- 0,302 Kg - CaraAroma (5.90%)
- 0,154 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
- 0,154 Kg - Carafa Special I (3.00%)
- 0,077 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (57.7 IBU)
- 14 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.094
- DF: 1.024
- IBU: 69.7
- Alcohol: 9.40%
- Color: 46.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
tomumac
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún