Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (45.20%)
- 1,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (36.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (9.00%)
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (3.40%)
- 0,15 Kg - Chateau Wheat Chocolat (3.40%)
- 0,12 Kg - Malta Ácida (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nelson Sauvin (10.2% AA) (60 minutos) (35.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.0% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.084
- DF: 1.017
- IBU: 54.3
- Alcohol: 8.99%
- Color: 33.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
xamein
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún