Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (45.20%)
  • 1,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (36.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (9.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (3.40%)
  • 0,15 Kg - Chateau Wheat Chocolat (3.40%)
  • 0,12 Kg - Malta Ácida (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nelson Sauvin (10.2% AA) (60 minutos) (35.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.0% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.017
  • IBU: 54.3
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 33.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta