OldGoldAle | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,886 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (68.60%)
  • 0,387 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.10%)
  • 0,187 Kg - Malta Ambar (6.80%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
  • 0,108 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (13.5% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.7
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta