Oleiros Rye Dipa DDH. Dic19 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale (49.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Rye Malt (24.80%)
  • 0,8 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (6.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (14.5% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Columbus (14.0% AA) (10 minutos) (21.7 IBU)
  • 15 g. - Summit (14.5% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 60 g. - Yellow Sub (6.2% AA) (4 minutos) (7.6 IBU)
  • 45 g. - Summit (14.5% AA) (4 minutos) (13.3 IBU)
  • 65 g. - Yellow Sub (6.2% AA) (7 días) DryHop
  • 45 g. - Summit (14.5% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.008
  • IBU: 74.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 12.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario