Oleiros Rye Dipa DDH. Dic19 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale (49.70%)
- 2 Kg - Weyermann Rye Malt (24.80%)
- 0,8 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (9.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (6.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (14.5% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Columbus (14.0% AA) (10 minutos) (21.7 IBU)
- 15 g. - Summit (14.5% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 60 g. - Yellow Sub (6.2% AA) (4 minutos) (7.6 IBU)
- 45 g. - Summit (14.5% AA) (4 minutos) (13.3 IBU)
- 65 g. - Yellow Sub (6.2% AA) (7 días) DryHop
- 45 g. - Summit (14.5% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.065
- DF: 1.008
- IBU: 74.0
- Alcohol: 7.65%
- Color: 12.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Oleiros (dex+té)dipa. Dic19
- Receta original: Oleiros (dex+té)
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún