Oleiros westcoast IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (62.50%)
- 1 Kg - CaraPils (12.50%)
- 1 Kg - CaraMunich Type I (12.50%)
- 1 Kg - Bohemian floor malted pils (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Chinook (11.2% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
- 45 g. - Chinook (11.2% AA) (5 minutos) (14.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (16.0% AA) (5 minutos) (14.1 IBU)
- 45 g. - Mosaic (16.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
- 20 g. - Chinook (11.2% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 50 g. - Mosaic (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Chinook (11.2% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 68.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 61.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 11.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Tresbes
Descripción del autor
Se me fue alta la temperatura en el macerado (68º) DF 1.018, algo de over pitching, cierto sabor a levadura, desaparece con la maduración en botella. Las frutas tropicales del Mosaic queda un poco tapadas por lo resinoso/pino del Chinook, estilo westcoast