Oleiros westcoast IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (62.50%)
  • 1 Kg - CaraPils (12.50%)
  • 1 Kg - CaraMunich Type I (12.50%)
  • 1 Kg - Bohemian floor malted pils (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Chinook (11.2% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
  • 45 g. - Chinook (11.2% AA) (5 minutos) (14.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (16.0% AA) (5 minutos) (14.1 IBU)
  • 45 g. - Mosaic (16.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • 20 g. - Chinook (11.2% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (11.2% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 68.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 61.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 11.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Se me fue alta la temperatura en el macerado (68º) DF 1.018, algo de over pitching, cierto sabor a levadura, desaparece con la maduración en botella. Las frutas tropicales del Mosaic queda un poco tapadas por lo resinoso/pino del Chinook, estilo westcoast

Deja una respuesta