Oliapa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,2 Kg - Dingemans Pale Ale (87.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.40%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.63 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta