Oliapa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,2 Kg - Dingemans Pale Ale (87.80%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.30%)
- 0,2 Kg - CaraPils (2.40%)
- 0,2 Kg - Malta de Centeno (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (14.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 40.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.63 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún