OLIPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (12.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (4.0% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 220 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 58 ºC durante 66 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 66.1
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 11.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta