OLIPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (12.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (4.0% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 220 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 58 ºC durante 66 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.083
- DF: 1.021
- IBU: 66.1
- Alcohol: 8.32%
- Color: 11.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA 1 v.II
- Valoración
- Autor
gononick
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún