Olla 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (25.7 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 43.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Olla APA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta