Omega (Saison Series) | Saison
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Chateau pilsen (75.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.60%)
- 0,125 Kg - Malta Vienna (5.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 8.0
- DI: 1.053
- DF: 1.004
- IBU: 40.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: Omega Yeast OYL-500
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
- Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Resultados de la cerveza en https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2020/01/15/omega-saison-resultados/