Omnipollo |

  • Lista de fermentables
  • 2,65 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.90%)
  • 0,88 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (17.20%)
  • 0,7 Kg - Lactosa (13.70%)
  • 0,44 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,44 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Mosaic (11.6% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
  • 67 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos)
  • 200 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta