Omnipollo |
- Lista de fermentables
- 2,65 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.90%)
- 0,88 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (17.20%)
- 0,7 Kg - Lactosa (13.70%)
- 0,44 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,44 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.60%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Mosaic (11.6% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
- 67 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos)
- 200 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 13.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún