Omnipollo 4:21 Clone | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,625 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.60%)
- 0,54 Kg - Malta de Trigo blanco (17.50%)
- 0,275 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,375 Kg - Lactosa (12.10%) Hervido
- 0,275 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (8.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (19.8 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (22.6 IBU)
- 100 g. - Mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 750 Gramos - Frambuesas (7 días) en el Secundario
- 1,5 Unidades - Vainilla (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 13 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.069
- DF: 1.022
- IBU: 42.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 3.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún