Omnipollo 4:21 Clone | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,625 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.60%)
  • 0,54 Kg - Malta de Trigo blanco (17.50%)
  • 0,275 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,375 Kg - Lactosa (12.10%) Hervido
  • 0,275 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (19.8 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (22.6 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 750 Gramos - Frambuesas (7 días) en el Secundario
  • 1,5 Unidades - Vainilla (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 13 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.022
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 3.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta