One beer pils | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,513 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (77.80%)
  • 0,501 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • 0,501 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Saaz (3.0% AA) (35 minutos) (5.8 IBU)
  • 19 g. - Opal (5.7% AA) (35 minutos) (9.1 IBU)
  • 22,4 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 19 g. - Opal (5.7% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta