OP Series #1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Dingemans Pilsen (50.00%)
  • 1,3 Kg - Crisp Naked Oat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (26.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (33.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (14.2% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 4 días a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 60.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 2.16 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

Es una Pale Ale con un 50% de avena malteada, con una textura muy suave. Ligera de alcohol y muy aromática. Podéis ver la cata más detallada aquí
https://cervezaloschicos.wordpress.com/2019/01/06/cata-oat-pale-ale-op-series-1/

También tenéis el proceso más detallado en:
https://cervezaloschicos.wordpress.com/2018/06/03/oat-pale-ale-tomando-inspiracion-en-los-viajes/

Deja una respuesta