OP Series #1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Dingemans Pilsen (50.00%)
- 1,3 Kg - Crisp Naked Oat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (26.8 IBU)
- 50 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (33.3 IBU)
- 50 g. - Citra (14.2% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 4 días a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 60.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 2.16 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
Los Chicos
Descripción del autor
Es una Pale Ale con un 50% de avena malteada, con una textura muy suave. Ligera de alcohol y muy aromática. Podéis ver la cata más detallada aquí
https://cervezaloschicos.wordpress.com/2019/01/06/cata-oat-pale-ale-op-series-1/
También tenéis el proceso más detallado en:
https://cervezaloschicos.wordpress.com/2018/06/03/oat-pale-ale-tomando-inspiracion-en-los-viajes/