OPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,429 Kg - Malta Maris Otter (95.20%)
  • 0,274 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (9.4 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.018
  • IBU: 53.2
  • Alcohol: 2.01%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Es una adaptación de una receta de Gorogoro, la sobredosis de Mosaic. Al final la densidad inicial fue de 1.033

Deja una respuesta