OPA Olba Pale Ale | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5,975 Kg - Chateau Pale Ale (71.90%)
- 2,339 Kg - Chateau Munich (28.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (22.4 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (15.6 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 31.1
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 49.1
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 63.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 8.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún