OPA Olba Pale Ale | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,975 Kg - Chateau Pale Ale (71.90%)
  • 2,339 Kg - Chateau Munich (28.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (22.4 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (15.6 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 31.1
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 49.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 63.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta