Open Sesame | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
  • 1 Kg - Malta Brown (14.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (8.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (50 minutos) (20.0 IBU)
  • 31 g. - Willamette (5.0% AA) (50 minutos) (11.1 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 15 g. - willamette (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 26.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario