opus diavoli | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.20%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (30.0 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- belga
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 30.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún